loading

NUESTRA POLÍTICA DE EMPRESA

Aviso legal

Su seguridad también es importante

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

A través de este Aviso Legal se pretende regular las Condiciones Generales de uso de www.puntoestrella24h.com

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El correo electrónico de contacto es: puntoestrella24h@gmail.com

El uso del contenido y/o servicios de www.puntoestrella24h.com por parte de los usuarios supone la aceptación expresa de las siguientes Condiciones Generales de uso, así como de la Política de Protección de Datos de carácter personal.

2. POLÍTICA DE ENLACES

Esta web puede contener enlaces a páginas externas, no siendo www.puntoestrella24h.com responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los textos, imágenes, logotipos y demás contenidos incluidos en esta web son propiedad de www.puntoestrella24h.com autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente bajo las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la web.

Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su uso con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Que ninguno de los contenidos relacionados con la web sean modificados de forma alguna.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la web sea usado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

www.puntoestrella24h.com se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de la web sin previo aviso, así como de su configuración, presentación y condiciones de acceso.

4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Los datos y la información difundidos en www.puntoestrella24h.com se publican tal cual "sin ningún tipo de garantía expresa”.

www.puntoestrella24h.com no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de usar versiones no actualizadas de navegadores o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra forma externa a www.puntoestrella24h.com de la misma forma no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o su contenido.

En caso de que cualquier usuario, cliente o terceros, considere que el contenido o los servicios prestados en www.puntoestrella24h.com o las páginas que enlazan son ilícitas o hacen daño a bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles a indemnización deberá informar a www.puntoestrella24h.com mediante cualquiera de los métodos de contacto proporcionados para una rápida revisión y corrección de los mismos.

5. PROTECCIÓN DE DATOS O POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal, www.puntoestrella24h.com le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción o solicitado que aparezca en esta web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un archivo de datos responsabilidad de www.puntoestrella24h.com

Para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstas en la propia normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/99 de Protección de datos de carácter personal de 13 de Diciembre), puede usar los formularios electrónicos de nuestra web o bien comunicarlo por escrito a la dirección de la empresa:

Polígono Industrial Cami dels Frares, c / H, parcela 56 de Lleida.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad principal de poderle ofrecer y prestar los servicios ofrecidos en la presente web.

www.puntoestrella24h.com hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas. No compartimos la información proporcionada con terceros excepto en el caso de exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

www.puntoestrella24h.com le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizados.

Todo en conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos, en concreto en relación a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

6. COOKIES

Esta web usa cookies. Las Cookies son pequeños archivos de texto mantenidos por el propio navegador que almacenan información sobre la personalización del usuario para cada sitio web.

En el caso de esta web únicamente se usan para personalizar la web, facilitando así la navegación y el uso. En ningún caso en recogen datos que puedan identificar al usuario.

Si no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que las deniegue (consulte las instrucciones específicas de su navegador), aunque al hacerlo puede afectar a la navegación o al hecho de no poder ofrecer los servicios apropiados a los usuarios que se registran.

7. JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Este Aviso Legal se guía en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de esta web los juzgados de Lleida.

“Contáctanos”